Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Ташкент. Институт акушерства и гинекологии. Фамилию врача не помню, к сожалению, могу сказать, она по национальности кореянка, возраст - под 50 лет.
Попала к ней случайно, вроде сказали, что отличный специалист. Пришла я к ней спустя 1,5 года после внематочной, решила обследоваться, после расспросов, она решила, что у меня последняя левая труба , как пить дать не проходима, разначила рентген, день, обозначив сумму и всё... Никаких предварительных анализов... Предупредила, что будет больно, но выпьете нош-пу и баралгин и отпустит... Наступил день регнтгенации, я пришла, легла, было больно (но у меня высокий болевой барьер) и я терперлива перенесла это всё... Результат- частично проходима, наличие спаек, необхадима лапара. Ушла я оттуда, становилось всё хуже и хуже, отпросилась с работы, еле доехала до дому, ничего не помогало, когда начала терять сознание , домашние вызвали скорую.... В больнице куда меня привезли, обкололи, взяли экспресс-анализ, и оказалось , что у меня полный букет (до этого, до и после внематочной я не ходила по врачам и не делала никаких анализов)... сильный воспалительный процесс, трихомонох.. и много чего ещё.. Как оказалось в результате рантгенации, с жидкостью мне вдули все эти инфекции в брюшную полость и начался абсцесс... Больше я к ней не ходила.....
Жалко, что в белый список пока ничего не могу добавить......

Даа-аа-а....Делала я там как-то ГСГ. Меня никто не предупредил про анальгетики. Саму процедуру я тоже вытерпела. Но когда поехала на работу (благо на трамвае без пересадок) по дороге чуть не потеряла сознание. Пришлось сойти с дистанции где-то на середине пути (благо там наша родня жила - откачали, отпоили чаеми болеутоляющими). А моей маме там не смогли сделать операцию , точнее интубацию трахеи для наркоза.
 
Одобрено. Ева.Ру
Одобрено. Ева.Ру Сервис чатов, бесплатные чаты