Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Черный список клиник и врачей в Минске
 
Минск, 3-я клиническая Сначала лечат, потом, когда не помогает, делают узи и начинают выяснять от чего лечили. Получила на 5-м месяце беременности полный курс антибиотиков и антиспазмалитиков, а оказалось совершенно зря


Минск. 1ГКБ. Отделение Оперативной гиникологии.
Врач Рутковский Валерий Анатольевич.
Попала в больницу в связи с начавшимся выкидышем. Хорошо, что пришла в субботу и дежурила очень приятная женщина Белоглавко. Она же меня и почистила. Попала же не к ней в палату, а к Рутковскому. Отношение в больным- отвратительное! В понедельник при осмотре зав. консультацией заявил (до этого со мной не разговаривал): "Неизвестно, что она с собой сделала, желая избавиться от ребенка!" Я чуть не заревела. Белаглавко (к сожалению, не знаю ее имени) ответила: "Видели бы вы ее при поступлении, так бы не говорили." Его фраза: "Может, она хорошая актриса", меня просто убила.
Лежала я там неделю: температура в палатах +15, туалет - ужасный, биде не лучше. Про еду- молчу, я там только супы ела, на остальное здоровья не хватило бы((
Далее про врача: на обходе его интересовало только наличие выделений: есть- нормально, нет- тоже нормально (зачем было спрашивать???). В среду после УЗИ он предложил меня посмотреть (до этого только зав. отд. смотрела. За свои 25 была у разных гиникологов, но чтобы кричать на кресле и выйти из смотрового всей в слезах! Такое было впервые (женщины и постарше говорили, что он просто изверг). Он, как мне объяснил, "выдавливал сгустки из матки".
Короче, никому не советую попадать на сохранение на маленьких сроках в это отделение (я так поняла, что из всех врачей там только Белоглавко и зав. отд. Харкевич нормальные врачи).
 
Одобрено. Ева.Ру
Одобрено. Ева.Ру Сервис чатов, бесплатные чаты